• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Интернет-магазин по продаже кошельков из Китая

Интернет-магазин по продаже кошельков из Китая

Кошелёк, портмоне или визитницу не назовёшь предметами первой необходимости, но они являются очень удобными и функциональными повседневными аксессуарами. К тому же любой из этих предметов может стать прекрасным подарком, которому будет рад одариваемый, да и даритель не опростоволосится. Стильные и практичные кошельки из Китая марок Bretton и Dr.Bond производятся из натуральной телячьей кожи. А также другие женские и мужские кожаные аксессуары: портмоне, визитницы, ключницы, барсетки и небольшие, лаконичные в своём дизайне мужские сумки. А чтобы такой кошелёк или портмоне было не стыдно преподнести в качестве подарка, производитель предусмотрел приличную упаковку – картонную коробку с логотипом компании.

Как компания-правообладатель двух популярных торговых марок производителей кошельков и других аксессуаров из натуральной кожи – Bretton и Dr.Bond – мы, находясь в Китае, имеем возможность предоставить высококачественную и в то же время недорогую продукцию своим оптовым покупателям непосредственно от производителя, без посредников, а потому и по ценам производителя.

Наш интернет магазин кошельков предлагает широкий ассортимент высококачественной кожгалантереи марок Bretton и Dr.Bond. Это мужские кошельки и серия мужских деловых аксессуаров (сумки, барсетки, портмоне), а также женские кошельки. У нас представлен широкий модельный ряд кошельков, выполненных как в классическом, так и авангардном стилях. Разнообразных расцветок. Сырьём служит высококачественная телячья кожа, поставляемая из Аргентины, Бразилии, Испании, Кореи. Телячья кожа является наиболее оптимальным сырьём для изготовления кошельков и портмоне, так как изделия из неё выглядят стильно и дорого. К тому же они прочны и износостойки, долго сохраняют презентабельный вид, что немаловажно для такого аксессуара как кошелёк, мужской или женский. Наши постоянные инвестиции в закупку материалов позволяют всегда иметь в наличии весь представленный в интернет-магазине ассортимент продукции Bretton и Dr.Bond и моментально откликаться на заказы оптовых покупателей. 

Мы оперативно выполняем заказы на кошельки из Китая оптом. А поскольку мы сами являемся производителями кожгалантереи марок Bretton и Dr.Bond, то сами несём ответственность, как за качество продукции, так и за доставку её нашим оптовым покупателям. Постоянное обучение персонала на фабриках, выпускающих кожгалантерею Bretton и Dr.Bond, строгий контроль производственных процессов обеспечивают оптимальное соотношение качества и цены. Покупать у нас очень удобно: пройдя регистрацию на сайте http://bretton-bond.com/, вы тут же сможете оформить свой заказ. Он будет доставлен почтой в любое ближайшее к вам почтовое отделение России.

Имея практически неограниченные возможности в производстве высококачественной и одновременно доступной по цене кожгалантереи, а также в снабжении продукцией оптовиков, мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. На нашем сайте вы сможете покупать кожаные кошельки, портмоне, визитницы и барсетки оптом из первых рук – со склада в Китае, что выгодно отражается на ценах (от производителя). В связи с тем, что наша компания развивает дилерскую сеть в России, и если вы задались вопросом как открыть магазин кошельков, мы приглашаем дилеров и дистрибьюторов к сотрудничеству. Стильные кожаные кошельки и другие аксессуары высокого качества с великолепной отделкой – это прекрасный товар для вашего бизнеса. А так как Китай является добросовестным и ответственным торговым партнёром России, то такое сотрудничество станет выгодным для вашего бизнеса на многие годы.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100