• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Обогреваемые полотенцесушители

Обогреваемые полотенцесушители

Обогреваемые полотенцесушители стали неотъемлемой частью каждой современной ванной комнаты. Электрические полотенцесушители предлагают удобство не только сушить влажные полотенца, но и дают роскошь пушистых теплых полотенец круглый год, позволяя выбирать определенный температурный режим.

Разнообразный выбор дизайнерских полотенцесушителей, включая керамические, для любого декора предлагает http://termoradosti.com.ua/shop/polotencesushitel-electricheskiy/index.html. Каждый из них был разработан для удовлетворения потребностей конкретного интерьера для стильных людей, которые ценят изысканность и содержание высокого уровня. Такие полотенцесушители сохранят свою функциональность и внешний вид на долгие годы.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100