• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Поломка техники - большая проблема

Поломка техники - большая проблема

Не смотря на кажущуюся независимость, человек на самом деле достаточно зависимое существо по всем параметрам, и проявляется практически во всех аспектах нашей «свободной» жизни. Мы зависимы от комфортных условий, созданных и поддерживаемых нами и когда что-то идет не так, ломается, выходит из строя, мы чувствуем свою неполноценность и старается в краткий срок устранить причину нашего негативного чувства. Вспомните, как вы чувствуете себя, когда ломается бытовая техника, которой часто пользуются. На сколько изменяется стиль жизни, когда ломается холодильник? Вы не чувствуете этого пока техника работает стабильно и без перебоев. Стоит только холодильнику сломаться, как начинает портиться пища и все, что напрямую «делает» нашу жизнь. Холодильник – это самая габаритная и тяжелая домашняя техника, которая дорого чиниться, и вызывает много хлопот и без которой становиться трудно. 

Большие холодильники вошли в моду как признак статуса и зажиточной жизни. Чем больше вместилище продуктов, тем больше там продуктов должно быть, а значит все сытые и довольные. Так принято считать и так оно есть, только до того момента, когда техника работает, а не представляет собой большую груду бесполезного металла, который кроме всего занимает драгоценное место в доме или квартире. Холодильники Атлант признаны одними из самых ярких представителей семейства бытовой техники. Они служат верой и правдой десятками лет своим хозяевам, бережно сохраняя продукты в нужном состоянии. Сделанная на славу, она очень редко ломается, но даже если поломка и произошла, производитель имеет целую разветвленную сеть сервисных центров и штат опытных мастеров, каждый из которых готов нанести визит прямо домой и оказать ремонт прямо «на месте». 

Вам не нужно тратить время, деньги и усилия, чтобы сдвинуть огромный прибор с места и завести его в центр обслуживания. Все просто и с максимальной пользой для конечного покупателя. Ломается все без исключения и это нужно четко понимать и осознавать, а также быть готовым к разного рода проблемам. Светильники также имеют свойство ломаться, в них горят провода, лопаются цоколи, да и от случайного человеческого фактора никто не застрахован. В любом случае производитель всегда дает гарантию и возможность возврата светильника, если дефект на нем случился с вины производителя или продавца.

Источник: http://holodservice.net.ua/atlant-kharkov.html



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100