• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Когда ожидается электрическая революция в автомобильной промышленности

Когда ожидается электрическая революция в автомобильной промышленности

Спрос на электромобили остается слишком низким, чтобы в ближайшем будущем заменить автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Европейские компании сосредоточены на более высоком производстве бензиновых двигателей и экологически чистых дизельных двигателей.

Автопроизводители осторожно относятся к электрической революции в своей отрасли. Они прогнозируют негативное влияние на финансовые результаты в краткосрочной перспективе от увеличения производства электромобилей. В то же время компании приводят данные о постоянно растущих продажах бензиновых и дизельных автомобилей и внедорожников. Ограниченный выбор и низкая мощность не позволяют электромобилям осуществлять езду по бездорожью такую, как джипинг по Подмосковью, где отлично справляется УАЗик.

Представители автомобильных концернов отмечают множество негативных факторов, влияющих на популярность электромобилей: низкая доступность, высокие цены, низкий охват и длительность службы батареи. Тем не менее, производители все больше инвестируют в экологически чистые автомобили. Daimler планирует сделать все свои модели доступными в электрическом варианте к 2022 году. Volkswagen установил аналогичную цель для 2030 года. BMW объявил 25 новых электромобилей и гибридов к 2025 году. Это позволит автомобильным компаниям адаптироваться к более строгим стандартам выбросов во всем мире и снизить продажи дизельных автомобилей.

Обеспокоенные корпорации прогнозируют, что в краткосрочной перспективе изменения могут отрицательно повлиять на их финансовые результаты. По оценкам Mercedes-Benz, новые приводы могут довести прибыль до половины стоимости двигателей внутреннего сгорания. Автопроизводители считают, что переход от двигателей внутреннего сгорания к электроэнергии должен состоять в том, чтобы принять решение о свободном рынке, а не о стандартах сверху вниз. Это ответ на дальнейшие сообщения о плановых регламентах, направленных, в частности, на ограничение продажи дизельных транспортных средств во Франции, Германии и Великобритании.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100