• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Металлопрокат - сортимент по металлу

Металлопрокат - сортимент по металлу

Металлопрокат – это продукция металлургического производства, ее получают путем горячей либо холодной откатки сплава металлов на токарных станках, применяют его в различных промышленных отраслях. Различают два вида металлопроката: цветной и черный. На современном рынке металлопрокат – самый важный и востребованных материалов для создания сложных конструкций; он применяется при возведении зданий, как составляющие бытовой техники, при изготовлении корпусной мебели и отдельных предметов интерьера и в транспортной области. Наиболее универсальный материал, который предоставляет Холдинг УГМК - нержавеющий металлопрокат, он отличается самым долгим сроком эксплуатации, эстетичным видом и устойчивостью к внешним негативным факторам, таким как влага и технические повреждения.

Разновидности металлопроката

Главный компонент металлопрокатных изделий - металлы черные и цветные, а понятия, определяющие виды этой продукции - профиль или сортамент. Самый небольшой потребительский спрос у черного металлопроката, делается он из железа, чугунных сплавов или стали. Больше потребителей выбирают цветной металлопрокат, который обладает высокой ценовой категорией, но относительно низкой прочностью. Откатываю изделия цветной металлургии из олова, меди, латуни и прочих цветных металлов.

Понятие профиль – это вид поперечного сечения, а сортаменты металлопроката –  целая группа нескольких профилей, отличных по форме и размеру. Весь ассортимент металлопроката, для удобства реализации условно делят на четыре класса:

  • Листовой профиль – его выпускают в виде откатанных стальных листов нескольких видов (гофрированные листы, профильные изделия и др.). Применяются в формировании конструкций зданий, при отделке помещений, в производстве авиационной техники и мореплавательных судов.
  • Сортовой – имеет различные геометрические вариации (круглые, квадратные, многогранники и т. д.) и использует его в производстве водопроводных труб, в отрасли машиностроения, всевозможные болты, гайки и шурупы и др. К группе сортового металлопроката относят арматуру, железнодорожные рельсы, проволоку, балки и т. д.
  • Фасонные изделия - это стальные уголки, двутавровые балки и швеллеры. В основном заказываются для строительных компаний или автомобильной сферы.
  • Художественные модели – небольшая группа декоративных металлических изделий из выгнутых или скрученных узких профилей, которым придается необходимая форма.

Холдинг угмк.бел предлагает металлопрокат разных видов, который подойдет для ваших строительных или отделочных целей.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100