• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Насосное оборудование

Насосное оборудование

Стандартное насосное оборудование в большинстве случаев не подходит для работы с химическим веществами. Для фильтрации и прокачки химических веществ с высоким уровнем кислотности необходим специальный химический насос, спроектированный со специальной защитой к агрессивным химическим средам. Материал, из которого изготавливается насос, будет зависеть от планируемого рабочего вещества. Поэтому при покупке химического насоса обязательно стоит уточнить этот момент производителю или продавцу, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений и происшествий.

Химические насосы сегодня широко востребованы по всему миру, потому как химия в различных своих проявлениях используется в большинстве областей промышленной сферы. Однако если насосы для воды при поломках вряд ли способы привести к серьезным последствиям, то работа с опасными химическими веществами требует соблюдения всех правил техники безопасности. Поэтому при покупке химического насоса рекомендуется не стремиться к дешевизне, а позаботиться о своей безопасности и безопасности своего производства.

При производстве химического насоса, как уже было сказано выше, могут применяться различные материалы и металлические сплавы. Чаще всего проточная часть химического насоса изготавливается из хромникелевой стали, хромистого чугуна, титановых сплавов или пропилена. Список используемых металлов на деле куда шире, однако вышеперечисленные материалы являются наиболее распространенными вариантами использования, хотя бывают и исключения.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100