• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Задвижки с электроприводами Belimo

Задвижки с электроприводами Belimo

Любой сложный механизм состоит из трех составляющих: двигатель, передаточный механизм и исполнительный запчасти. Чтобы любая машина выполняла двигательные процессы, её исполнительные запчасти должны делать вращательные перемещения, так вот все это возможно при помощи привода.

Классификация электроприводов

Различают ручные, конные, механические, а также приводимые в действие от ветра, воды, паровой или турбин газа, работающие от двигателей внутреннего сгорания, и вращающиеся от разных двигателей. Электропривод белимо - это основной структурный компонент любой технологической техники, его главная функция - создать требуемое вращение двигающегося механизма машины по установленному направлению. Все виды существующих механизмов можно условно объединить в комплекс соединенных между собой приводов, которые объединены общим управлением, и работающие в любых заданных траекториях.

Лучшее предложение задвижек

Мы предлагаем вам лучшие задвижки от производителя Belimo? Цена немного варьируется в зависимости:

- время закрытия (от 30 до 150 сек.);

- диаметр ходовой части (50-200).

Но выбранные задвижки у нас станут самым верным соотношением хорошего качества и небольшой стоимости.

Задвижки – вид запорных элементов

Задвижки по своему составу различаются от материала и вида запорных средств. Выделяют классы: параллельных, шланговых, и шиберных или клиновых.

Клиновые запорные механизмы, судя по классу, имеют затворы как клинки, а поверхности задвижки смонтированы наклоняясь друг к другу. При производстве уплотнительных поверхностей, применяется самая качественная сталь, и в крышке.

Задвижки, применяемые для трубопроводов или отопительных систем отличаются по качественным критериям:

  1. сфера применения;
  2. способы управления механизмом;
  3. размер основной и дополнительных частей;
  4. способы прикрепления к трубам.

Где используются задвижки?

  1. в трубе, по которой проходит водный поток. Водоснабжение или отопительная система, и еще канализационная труба.
  2. в печах, промышленных и домашних. Такая задвижка представлена не сложным механизмом, а металлической пластиной, которая перекрывает трубу, после окончания топки.

При работе трубопроводных систем функцию запорной арматуры всегда исполняли задвижки, задвижка с электроприводом ду 100 предназначена для перекрытия, по возникшей необходимости потока водостока. Если вы решили приобрести задвижку, то необходимо произвести все замеры и выбрать строго подходящую запчасть.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100