• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Особенности производства профнастила

Профнастил – универсальный строительный материал, набирающий всё большую популярность при возведении временных и постоянных конструкций. В чем же секрет популярности этого, скажем честно, незамысловатого материала? Есть несколько причин. Первая из них – универсальность, умноженная на приемлемую стоимость. Профилированный металлический лист является прекрасным решением для обустройства кровли, сооружения заборов, облицовки фасадов жилых и производственных зданий. Любые альтернативные решения обойдутся куда дороже. Втора причина – долговечность в условиях непостоянного климата. Профнастил толерантен к высоким температурам, при этом не теряет своей конструктивной прочности и при экстремально низких значениях ртутного столбика.

Что потребуется для производства профнастила?

Итак, мы выяснили, что производить данный материал выгодно. Он востребован во многих сферах, и если регион, в котором планируется сбыт продукции, бурно развивается, строится, то и прибыль от продажи профнастила не заставит себя долго ждать.

Для начала работы мы должны подготовить цех. Это может быть как специализированное здание, так и помещение, изначально не предназначавшееся для размещения производства. Важно учесть протяженность основного зала, так как линия имеет среднюю длину в пределах 35 метров. То есть, основной зал должен обладать площадью минимум 100 квадратных метров. Это необходимо для обеспечения нормальных подходов к загрузке сырья на консольный разматыватель, и транспортировку готовой продукции к месту временного хранения на складе.

Состав линии по производству профнастила

Вот так выглядит стан, что называется «вживую» - http://finprofile.com/ru/produktsiya/liniya-proizvodstva-profnastila. В состав линии входят следующие узлы:

  • разматыватель. Из названия понятно, что данный узел предназначен для размещения рулона стали с целью дальнейшей подачи на профилегибочный стан;

  • прокатный стан;

  • отрезное устройство, разделяющее непрерывное полотно на отдельные фрагменты, установленной длины;

  • приемный стол;

  • шкаф управления.

Современные профилегибочные линии обеспечивают автоматический режим работы, за исключением загрузки исходного сырья. Этот процесс производится вручную, с применением специальных подъемных механизмов.

Для налаживания производственного процесса достаточно двух квалифицированных работников. Очень экономный вариант с точки зрения распределения баланса расходов и доходов.

Желаем удачи в построении эффективного бизнеса!




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100