• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Котлы отопления

Котлы отопления

Автономные отопительные системы, которые применяются в частных домах и некоторых квартирах, значительно выгоднее, чем стандартные центральные системы. Ведь в таком случае хозяин сам может регулировать мощность подачи тепла, а также можно устанавливать такую систему, которая бы соответствовала вашим требованиям по коэффициенту полезного действия, расходам энергии и максимальной мощности обогрева. Для увеличения эффективности работы техники можно использовать дополнительные средства, такие как буферная емкость, которую также называют теплоаккумулятор, поскольку он позволяет значительно продлить обогрев и снизить затраты.

Если вас интересуют котлы для отопления дома, то стоит обратить внимание на те, которые рассчитаны именно на частные одно и двухэтажные дома, так как сейчас все чаще встречаются небольшие настенные варианты для квартир, мощности которых не хватит для частного дома. Лучше всего выбирать у официальных поставщиков или производителей. В случае с отечественными производителями все становится значительно проще.

Если вы не особо разбираетесь в технических особенностях изделий, а на сайтах продажи часто можно встретить подробнейшие описания с перечислением технических характеристик, то можно воспользоваться консультацией по телефону или через интернет. С учетом того, что планировка и объем у многих домов совпадает, то специалисты не составит особого труда подобрать для вас нужный котел. Если вы долгое время пользовались котлами старого образца, то современные модели могут сильно удивить, так как при относительно небольших размерах они могут иметь достаточно большую мощность, а также куда больший КПД.

Таким образом, не стоит пугаться небольших моделей. Напольные разновидности значительно больше по мощности, чем настенные, так что для частных домов лучше покупать их. Кроме того, в систему можно добавит электрический насос, чтобы прокачивать теплую воду быстрее. Это еще больше увеличивает эффективность работы системы, тем более что использовать насос, а соответственно и тратить энергию, придется только на начальных этапах, пока не прогреются все трубы в доме.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100