• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Насосы ЦНС

Насосы ЦНС

Насос ЦНС представляет собой достаточно сложный по своему устройству механизм, который предназначен для закачки воды в нефтеносные пласты для того, чтобы искусственно поддерживать внутрипластовое давление в процессе добычи нефти на нефтяных месторождениях. Впрочем, вместо нефти может быть перекачка абсолютно любой жидкости или же увеличение давления потока данных жидкостей в системе.

Сфера использования ЦНС-оборудования очень обширна, поэтому они активно используются в самых различных сферах: в пищевой, химической, фармацевтической, горно-обогатительной и сельскохозяйственной. При этом важно сказать о том, что все электронасосы могут быть как секционными, так и модульными, благодаря чему есть возможность добиться очень большого разнообразия исходящих величин в плане производительности и давления.

Как устроены ЦНС насосы?

В зависимости от типа выбранного насоса, горизонтальные многоступенчатые модели могут располагать двумя и более ступенями, которые находятся в горизонтальной плоскости. Рабочее давление внутри при этом наращивается исходя из того, как жидкость двигается внутри от ступени к ступени. Чаще всего многоступенчатые горизонтальные насосы отличаются средними параметрами производительности, но при этом способны развивать очень высокое давление.

Сфера использования ЦНС насосов весьма обширна. Несмотря на то, что изначально ориентированы они в первую очередь на производственные цели, их также активно используют и для бытовых задач. Среди многоступенчатых моделей одной из наиболее популярных разновидностей являются центробежные секционные насосы. У таких насосов есть возможность перекачки технической воды.

Основными элементами внутреннего устройства такого насоса являются ротор и корпус. Последний состоит из ряда специальных крышек (всасывающая и нагнетательная). При этом большая часть деталей производится из чугуна или нержавеющей стали, благодаря чему насосу отличается очень высокой степенью надежности, а срок его эксплуатации заметно возрастает.

Где купить ЦНС насос в Украине?

Купить насос ЦНС вам рад предложить уже сегодня интернет-магазин «ADARA», причем в широком ассортименте и по весьма привлекательным расценкам. В нашем ассортименте доступен широкий выбор различных моделей ЦНС-насосов, отличающихся друг от друга по мощности и прочим характеристикам.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100