• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Лесозаготовка

Лесозаготовка

Заготовка леса включает в себя вырубку деревьев и доставку их на лесопильные заводы, целлюлозные заводы и другие деревообрабатывающие предприятия. На основе системы планирования принимается решение, когда и какие части леса будут срублены и как это произойдет, чтобы все эти мероприятия проводились в соответствии с защитой социальных и экологических ценностей.

В то время как столетие назад лесозаготовка почти полностью зависела от экономических соображений, сегодня есть и другие факторы. Основная цель планирования лесозаготовительных работ - сначала заготовить самую древнюю древесину. Кроме того, отрасли, требующие использования древесины, заинтересованы в том, чтобы как можно дешевле обеспечить поставки древесины. Эти два требования можно выполнить, проанализировав данные инвентаризации леса, которые идентифицируют разные виды пород, их возраст, и то как они обновляются.

Несмотря на то, что технология значительно улучшила безопасность, валка деревьев остается одной из самых опасных профессиональных деятельностей в мире. Специальные машины здесь (харвестеры), использующие харвестерные головки для спиливания деревьев. Так же спецтехника срезает сучья и сортирует лес для дальнейшей транспортировки. Механическая рубка более безопасна, чем с помощью бензопилы. Ручные цепные пилы по-прежнему широко используются сегодня, хотя чаще всего они встречаются на операциях, по заготовке деревьев с большим весом.

Трелевка включает в себя перетаскивание бревен или деревьев на обочину с помощью колесо-трелевочного трактора или форвардера. Эти машины используются практически во всех коммерческих лесозаготовительных операциях. Форвардеры оснащены высокоплотными шинами и полноприводной системой.

Способ, которым бревна транспортируются из леса на предприятия для дальнейшей обработки, зависит от местоположения. Широко распространен водный способ. Бревна либо формируются в плоты, либо загружаются на баржи, затем буксируются на завод. Кроме того, деревья часто перемещаются на грузовом автотранспорте или по железной дороге.

Источник информации lesotehnika.ru




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100