• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Оснащение лабораторий Беларуси

 Оснащение лабораторий Беларуси

ООО «Высокий город» является одним из ведущих поставщиков лабораторной посуды и химических реактивов в республике Беларусь. Предприятие реализует продукцию, предназначенную для оснащения научных химических, микробиологических и учебных лабораторий Беларуси, предоставляя химические реактивы в широком ассортименте.

Компания полностью специализируется в области лабораторных расходных материалов и лабораторной посуды. Высококачественная пластиковая посуда, стеклянная посуда и принадлежности предназначены для безупречной работы в сложных лабораторных условиях. «Высокий город» также являемся поставщиком химических реактивов, реагентов, тестов, питательных сред и много другого.

 У компании хорошо организованный персонал, который обеспечивает своевременную доставку материала. Философия компании заключается в том, чтобы поставлять своим клиентам качественные химические реактивы и лабораторную посуду по конкурентоспособным ценам, с эффективным обслуживанием и быстрыми поставками. Это позволяет предприятию развивать этические деловые отношения со своими клиентами, предлагая полный набор лабораторных химических реактивов и реагентов.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100