• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Проволочные изделия - от простого до сложного

Проволочные изделия - от простого до сложного

Компания Ferrium специализируется на изготовлении металлических и проволочных изделий. Команда инженеров может принять ваши планы и разработать эффективный и экономичный производственный процесс для производства вашего продукта. Широкий ассортимент оборудования для гибки, резки и обработки проволоки позволяет быстро и качественно выполнять любые заказы от начала и до конца.

Одним из направлений деятельности компании Ferrium является изготовление прутков  различного диаметра и длины. Прутки могут быть изготовлены из разных типов металла в соответствии с требованиями ГОСТа. В свою очередь прутки являются важным элементом многих производственных процессов, включая изготовление металлических деталей.

В компании Ферриум (Ferrium) используется широкий спектр оборудования, которое позволяет быстрое выполнение заказа в ответ на ваши потребности в продукции. У компании есть возможности изготовить продукцию любой сложности по вашим требованиям: от формовки металла и изгиба проволоки до покрытия, сокращая сроки производства и контролируя качество продукции на каждом этапе.

Опытная команда инженеров и операторов использует новейшие технологии и обеспечивает точно сформированные металлические изделия в соответствии с вашими требованиями. Их опыт позволяет анализировать заказы и разрабатывать наиболее эффективный и экономичный способ производства вашего продукта.

Ferrium является экспертом в области проволоки, что означает возможность сформировать и изгибать стальную, нержавеющую или алюминиевую проволоку различных диаметров в широкий ассортимент конечных изделий из проволоки, в том числе: крючки, защитные решетки, навесные элементы ограждения, буклетницы, стойки, товары народного потребления, нестандартные изделия и др.

Если вы хотите вывести металлические и проволочные изделия на новый уровень, у компании есть множество операций по отделке, чтобы довести ваши продукты до первоначально запланированного завершения. Если вы хотите добавить немного цвета, то система нанесения порошкового покрытия создает контролируемую отделку, которая обеспечивает красивый конечный продукт.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100