• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Литиевая смазка

Литиевая смазка

Трудно представить, что машина работает без смазки, так как большинство динамических операций машины работают на подшипниках, которым необходима смазка. Исторически, использование смазки для колеса и оси произошло сразу после изобретения колеса. Первыми универсальными смазками были неочищенные формы извести, смешанные с растительными маслами. Эти классы смазки продолжали использоваться практически для всех видов применений долгое время

Однако за последние несколько десятилетий был достигнут значительный прогресс в области машинного дизайна. Это повлияло на рабочие параметры и, следовательно, требования к смазочным маслам. Поскольку рабочие параметры, такие как скорость, нагрузка, температура и т. д., существенно различаются в зависимости от оборудования, практически невозможно, чтобы одна смазка обрабатывала все разнообразные приложения.

Хорошие результаты показывают смазки на литиевой основе, обеспечивая надежную работу механизмов. Среди консистентных литиевых смазок можно выделить Литол 24 производства «Масла и смазки Казахстана». Предприятием запатентована уникальная рецептура Литол 24, которая позволяет значительно продлить эксплуатацию техники, включая высоконагруженные узлы. Как и все смазочные материалы на сайте литол производится на современном оборудовании с соблюдением всех тонкостей инновационного технологического процесса.

Универсальна смазка на литиевой основе обеспечивает надежную защиту за счет снижения трения и предотвращения перегрева деталей, а также защищает от коррозии и загрязнений. Механическая стабильность, известная также как устойчивость к сдвигу, - это способность смазки поддерживать консистенцию при механических сдвиговых усилиях. Литиевые смазки обладают хорошей устойчивостью к разрушению из-за сдвига. Это свойство делает эти смазки популярными для использования в широком спектре применений.

Очень важны маслоотделительные свойства смазки, которые относятся как к смазывающей способности продукта, так и к стабильности при хранении. Смазка должна выделять достаточное количество масла в зоне контакта деталей, при этом не выделяя столько масла во время хранения, чтобы продукт оставался пригодным. 




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100