• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современные сэндвич панели для строительства и ремонта

Современные сэндвич панели для строительства и ремонта

Современные строительные материалы представляют собой в большинстве своем легкие, прочные и пожаробезопасные конструкции. Например, сэндвич панели стеновые как раз обладают всеми этими характеристиками. Они используются не только для утепления стен, но и для возведения зданий и сооружений.

Из чего изготавливаются стеновые сэндвич панели?

Итак, почему же данный материал сравнивается с классической американской едой – сэндвичем? Дело в том, что, как и знаменитый бутерброд панели состоят из трех слов. Верхний и нижний изготавливается из металлического листа, а в середине находится начинка – минеральная вата. В совокупности материал получается прочным и легким, что и требуется для защиты от морозов, а также от ветра и дождя. Если офисное или жилое здание построено с использованием данных панелей, то можно экономить на отоплении помещений, ведь тепло в них будет держаться очень долго, а все благодаря трехслойной конструкции. Также большим преимуществом является звукоизоляционные свойства.

Доступность и простота в эксплуатации

Но есть еще одна важная причина, по которой покупатели предпочитают панели разных размеров и толщины классическим материалам – например, бетонным плитам или же кирпичам. Дело в том, что их стоимость намного более доступнее, не говоря уже о том, что относительно легкие панели гораздо проще транспортировать и использовать непосредственно на стройке. Все это приводит к тому, что панели быстро распространяются по всей стране и даже за ее пределами и радуют своими свойствами все большее количество людей.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100