• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Наше будущее – за альтернативной энергетикой

Наше будущее – за альтернативной энергетикой

Сегодня, когда природные ресурсы углеводородов быстро иссякают, перед людьми стоит серьезное задание – найти новые источники энергии. Из-за этого в последние годы разрабатываются и совершенствуются способы получения солнечной энергии, ведь ее потенциал остается чрезвычайно высоким.

Энергия Солнца – это неисчерпаемый источник для производства электроэнергии и тепла, в отличие от полезных ископаемых. Чтобы использовать в быту такую энергию, ее нужно уловить и сконцентрировать. Потом появляется вопрос о ее аккумуляции. Для этих целей уже разработаны множество специальных устройств.

На сегодня самым популярным способом получения солнечной энергии есть фотовольтаика, что подразумевает преобразование фотонов с помощью фотоэлементов. Именно так работают солнечные панели. Прогнозируется, что фотовольтаика займет передовые позиции в этой сфере в ближайшем будущем.

Любой современный человек может купить солнечные батареи, если он хочет:

  • разумно вложить свои деньги (инвестиция окупится в течение 4-5 лет)      
  • быть энергонезависимым
  • пользоваться энергией бесплатно
  • зарабатывать на продаже электроэнергии
  • заботиться о природе.

Кроме того, солнечные батареи устойчивы к атмосферным влияниям (дождь, снег, град, низкие и высокие температуры) и имеют долгий срок эксплуатации (до 30-ти лет). Солнечная энергия считается лучшим вариантом альтернативной энергии для частного дома, дачи, коттеджа. Нередко такие батареи используют для электрификации территорий, где нет проложенных электросетей, а также для освещения территории.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100