• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Как насчет цен на медный кабель?

Как насчет цен на медный кабель?

Медь - промышленный металл, который, как правило, говорит нам о здоровье мировой экономики. Красный металл, который является важным строительным материалом для инфраструктуры, включая спец кабель кипэп, показал двузначный выигрыш на Лондонской бирже металлов в третьем квартале. Кабельная продукция в век современных технологий востребована во всех сферах промышленности и народного хозяйства. И основным металлом для производства кабеля является медь.

Медь торгует как LME в Лондоне, так и подразделением COMEX Чикагской товарной биржи в Соединенных Штатах на высоком уровне, что является предпосылкой для роста цен на медный кабель в будущем. Лондонский контракт меди торгуется в долларах за тонну, и зависти от стоимости доллара по ношению к другим валютам. LME предлагает форвардный контракт, и самая активная торговля происходит в 90-дневный период.

Структура LME поощряет производителей и хеджирование потребителей, поскольку поставки могут производиться каждый рабочий день года. Контракт COMEX является стандартизированным с периодами поставки в конце контрактных месяцев. Следовательно, существуют различия между двумя механизмами ценообразования для красного металла. Тем не менее, обе биржи имеют цены меди в долларах, что является резервной валютой мира.

С начала января курс доллара снизился после торговли до самого высокого уровня с 2002 года в начале года. В то время как слабый доллар обеспечивает поддержку цены на медь и другое сырье, на сегодняшний день на рынке меди происходит намного сильнее, поэтому основной металл движется вверх и снова к уровню 3 долларов США за фунт.

Китайский конгресс и медь

18 октября Китайский партийный конгресс соберется впервые с 2012 года, а президент Си упрочит свою власть в качестве Генерального секретаря азиатской нации. В преддверии Конгресса Китай был агрессивным покупателем сырья, снижающим цены на многие товары, являющиеся строительными элементами инфраструктуры. Спрос на медь увеличился в результате покупки Китая за последние месяцы, но умеренный экономический рост в Соединенных Штатах, Европе и во всем мире, которые также способствовали повышению цен на красный металл.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100