• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Игры онлайн

Игры онлайн

Нарды - популярная настольная игра для двух игроков на специальной доске, разделенной на две половины. Цель - бросить кубики и переместить шашки, чтобы пройти полный круг вокруг доски. Существует два основных вида - длинные и короткие нарды. Родина этой игры не совсем известна, но факт в том, что люди играют в эту игру уже более 5000 лет. Итак, самая древняя из досок для игры в нарды была найдена в Иране и насчитывает около 3000 лет до нашей эры. Сегодня в нарды играют активные интернет-пользователи. Для этой игры есть несколько специализированных сайтов.

Игра в дурака также возможна в онлайн режиме. Подробнее о правилах игры в дурака можно найти на сайте, специализирующемся на онлайн игре в нарды и преферанс. Эти игры являются наиболее популярными среди ценителей игрового отдыха. А играть в дурака – это всегда весело и увлекательно.

Хотя преферанс носит французское название, а его книга правил пронизана французскими терминами, эта игра довольно неизвестно во Франции. Игра берет свои истоки в 1829 году в Австрии. Несмотря на свое австрийское происхождение, предпочтение быстро распространилось на другие части мира и стало особенно популярным в Имперской России. В результате этого стала широко распространенной игрой в России, поэтому для многих стала известна как русская игра. Это довольно сложная игра со многими правилами, трюками и стратегиями. Люди, которые хотят играть в преферанс в Интернете, также должны прочитать о правилах и стратегиях, прежде чем они начнут игру в онлайн режиме.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100