• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лепнина из гипса

Лепные украшения из гипса являются традиционными. Они широко распространены в отделке помещений. Аналогом декора под лепнину являются украшения из полиуретана, которые выглядят не менее эффектно и качественно. Способ декорирования из гипса позволяет придать интерьеру ощущение торжественности и возвышенности, что так характерно для классического стиля в архитектуре. Благодаря точной проработке рельефных линий гипсовых украшений, помещение приобретает типичные для классической манеры исполнения пропорции.

Лепнина отличное украшение для дома

В давние времена украшения из лепнины считались предметом роскоши. Позволить себе такой декор имели возможность исключительно высокопоставленные лица. Сейчас гипсовая лепнина не так дорога и доступна многим. Поклонники и ценители высокого искусства имеют возможность украсить свой интерьер в духе неувядающей классики. Благодаря специфике лепнины интерьер помещения преобразится в роскошный дворец, декорированный статными колоннами, превосходными карнизами с отделкой в виде аканта, узорными розетками и арками, торжественными объемными люстрами. Красота лепного искусства подходит не только для оформления дворцов. Такая отделка вполне уместна и в современном интерьере.

купить лепнину из гипса

Лепные узоры представляют собой единое целое с орнаментом на потолке, стенах, дверных проемах, мебели. То есть единство стиля в интерьере в целом не только возможно, оно достижимо. Гипсовая лепнина в области стен и потолка придает своеобразие обстановке. Ощущение неповторимости внутреннего убранства в доме заставит хозяев почувствовать настоящую гордость и желание чаще приглашать дорогих гостей. Лепнина в силу своих свойств позволяет создавать лепные украшения и дизайнерские решения на любой вкус. У лепнины из гипса имеется единственный конкурент — полиуретан. Данный материал в некотором отношении считается наиболее практичным вариантом отделки.

Положительные свойства гипса

Что такое гипс? Гипс представляет собой экологически чистый материал природного происхождения. Гипсу присуща масса положительных свойств. Важно, что он не горюч и органично сочетается с другими материалами натурального происхождения. Это касается камня, керамики, дерева, металла, стекла. Самым ценным преимуществом гипса является возможность изготовления из данного материала любого оформления, учитывая всевозможные предпочтения клиента. Поэтому из гипса удобно работать по индивидуальным заказам.В отличие от современных отделочных материалов, лепнина из гипса способна впитывать избыточную влагу, которая благополучно испаряется при снижении ее количества в воздухе. Интерьерные украшения из гипса считаются привычными элементами классического декора. А классика, как известно, в моде всегда.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100