• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Твердотопливные котлы

Твердотопливные котлы

Котлы на твердом топливе применяются для отопления небольших домов и производственных помещений. В данных котлах имеется система центрального отопления для приготовления горячего водоснабжения и подачи теплоснабжения. Твердотопливные котлы делятся на несколько классов: автоматизированные котлы и ручные котлы. Твердотопливные котлы тут подбираются в зависимости от поставленных задач по теплоснабжению. А такая компания, как ООО «Альянс-Энергия», предоставит оптимальное котельное и сопутствующее оборудование, твердотопливные котлы бытового и промышленного назначения с учетом требований заказчика и в кратчайшие сроки.

Твердотопливные котлы с автоматизированной загрузкой

Котлы и автоматизированное оборудование подачи топлива это – современные комплексы автоматики, регулирование ними осуществляется с помощью процессора. Такие котлы работают в автоматизированном процессе при самом малом присмотре и обслуживании. Главным приоритетным топливом для автоматизированных котлов опилки и пеллета (с 49% влажностью и до 50 мм в длину). Специализированное оборудование для подачи топлива рассчитывается и подбирается, и изготавливается отдельно, прислушиваясь к требованиям заказчика, а также технике монтажа.

Котлы с ручной загрузкой

Котлы с ручной загрузкой работают на каменным углем, древесных опилками, брикетах. При большой загрузке камеры, воздух не будет поступать в область горения топлива, в следствие возникает поверхностное горение, не позволяющее добиться нужной производительности твердотопливного котла. Рекомендуется не упускать из внимания влажность сжигаемого топлива, не забывайте, чем выше влажность, тем меньше производительность.

В отопительных котлах нижнего горения сжигание идет на нижнем уровне загрузки топлива, то есть колосники. Кислород для горения подается сквозь затворку первичного воздуха, регулирование которой выполняется датчиком тяги. В камере горения применяются кирпичи с огнеупорного бетона, которые работают катализатором, а также способствуют удержанию нужной температуры горения.

Рекомендуется применять твердотопливные котлы с автоматизированной подачей, которые используются для отопления промышленных помещений и частных домов. 




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100