• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Перспективы рынка техники для строительства и садоводства

Перспективы рынка техники для строительства и садоводства

Строительство, вероятно, станет одним из самых динамичных промышленных секторов в течение следующих пятнадцати лет, поскольку крайне важен для развития процветающего общества во всем мире.

Товары и оборудование для строителства

Промышленность строительного оборудования - это классический циклический рынок с ярко выраженными взлетами и падениями, и возможностью значительного роста спроса на строительную технику, электроинструменты, тепловое оборудование, сварочное оборудование и другое.

Рост строительных проектов, в свою очередь, приведет к увеличению спроса на сварочное оборудование, электроды, комплектующие и маски, детальнее на vcentre.com.ua/сварочная-маска-хамелеон-купить/. Мировой рынок сварочного оборудования будет зависеть от увеличения числа приложений для конечного применения, которые используют различные типы сварочных технологий. Ожидается, что возрастающая потребность в автоматизации технологии сварки станет одной из основных тенденций, наблюдаемой на мировом рынке сварочного оборудования в ближайшие годы.

Газонное и садовое оборудование

По прогнозам, мировой спрос на газонное и садовое оборудование будет в средне расти на 4,2 процента за год. Индустрия садоводства очень привлекательна и может быть отмечена как зрелый рынок со стабильным ростом. По прогнозам, сегмент продуктов газонокосилок останется самым крупным и самым быстрорастущим сегментом в течение прогнозируемого периода. Это можно отнести на счет широкого использования газонокосилок для обслуживания газонов и садов на дворах домашних хозяйств, общественных парках.

Категория ручных инструментов покупается физическими лицами и организациями как часть базового набора инструментов. Ожидается, что повторные покупки станут основным фактором, который, подстегнет рост сегмента ручных инструментов.

Долгосрочные перспективы мирового рынка техники для строительства и садоводства, который сейчас находится в периоде умеренного роста, предполагают увеличение продаж в 2020 году и 2021 году на 25%. В стоимостном выражении ожидается, что на тот же период рынок вырастет на 28%.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100