• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Контейнерная перевозка автомобилей

Контейнерная перевозка автомобилей

С использованием контейнеров доставляют насыпные грузы, бытовую технику, запчасти для машин и автомобили. Доставка автомобилей предусматривает несколько различных этапов (подготовка документов, погрузка, перевозка по воде, расформирование контейнера с авто, прохождение таможни и т.д.). Значительно облегчают, ускоряют процесс дополнительные услуги: страхование, экспедирование, профессиональная погрузка/разгрузка, таможенное оформление грузов. Обо всем далее подробнее.

О главном

Перевозка авто предусматривает доставку морем и по суше. Если необходимо (автомобиль поврежден), задействуется буксировочный автотранспорт. Вариант транспортировки актуален для машин, которые были приобретены в рамках специализированных аукционов в ОАЭ, Канаде, США.

Комплексная услуга состоит из нескольких отдельных этапов:

  1. На первом заключается договор о факте приобретения автомобиля. Без него последующее пересечение таможни невозможно.
  2. Второй этап – доставка выигранной на аукционе машины от места проведения торгов до порта. Авто может ехать своим ходом или перемещаться при помощи буксировочного оборудования.
  3. Пришло время погрузить авто в контейнер. Для минимизации итоговой стоимости в один контейнер устанавливается несколько (три-четыре) машин. В процессе используется специальная двухъярусная «тара» и особые фиксирующие элементы, исключающие возможность движения транспорта даже при наклоне металлических ящиков. Завершается процесс пломбировкой.
  4. «Тара» поднимается на борт судна, после чего корабль отправляется в путь. Среднее время следования – 40 дней.
  5. Расформирование предусматривает выгрузку металлического ящика, оформление на таможне и в судоходной линии, а также извлечение машин из «железного плена». Все это происходит под внимательным надзором экспедитора, инспектора с таможни.
  6. Последний этап (перед доставкой машины до клиента) проверка и сбор всей необходимой документации, получение важных справок на машину, необходимых для последующего оформления.

Кому доверить?

Советуем доверить международную доставку машины компании с безупречной репутацией «Интер Транс Лоджистикс». Предприятие осуществляет подобную деятельность давно, охватывая практически весь мир. Приятно радует местный уровень сервиса, стоимость услуг (возможен предварительный расчет цены с использованием специализированного калькулятора). Широк и перечень дополнительных услуг: экспедирование, страхование, таможенное сопровождение, профессиональная погрузка/разгрузка и т.д.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100