• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оснащение жилых помещений электрооборудованием

Оснащение жилых помещений электрооборудованием

Ни одно помещение не может обойтись без электричества, а для этого приходится устанавливать разнообразное электротехническое оборудование. К этим работам следует отнестись с особой важностью. В первую очередь следует составить план установки проводов и комплектующих. Это, впоследствии избавит Вас от многих хлопот. В этот документ следует вложить два принципа: полную безопасность и удобство при использовании.

Учитывать при монтаже электрооборудования следует каждую мелочь, чтобы как можно точнее подсчитать стоимость электромонтажных работ. Электросчетчик, выключатели и розетки силовые, распределительные коробки должны находиться в доступных для ремонта и эксплуатации местах. Подбирать электротехническое оборудование можно на http://contactica.com.ua/odnofaznye-vilki-i-rozetki-schuko/, где представлена продукции ведущих европейских производителей, от кабелей и однофазных розеток Schuko до распределительных устройств и многое другое. Интернет-магазин CONTACTICA имеет собственный склад электротехнической продукции и осуществляет прямые контрактные поставки из стран Европы, потому здесь можно заказать товары из широкого ассортимента и по выгодной цене.

Что же касается электропроводки, то она должна быть тщательно закрыта. Любые виды выключателей, должны располагаться при входе в комнату, на высоте около полутора метра и при этом, открытая дверь не должна препятствовать доступу к выключателю.

Для большего удобства, в квартирах выключатели монтируются с одной и той же стороны. Розетки устанавливаются не далеко от пола, в местах наибольше допустимого применения электрического оборудования. Не следует монтировать розетки выше, чем семидесяти сантиметров выше уровни пола. Пожарной безопасности, на каждые 6 квадратных метров, должно приходиться по одной розетки.

На кухне эта цифра сокращается вдвое – одна розетка на три квадратных метра. Так же, по технике пожарной безопасности, запрещается, всевозможный монтаж розеток и выключателей, которые будут находиться в туалетах и ванных комнатах. Исключение составляют специальные розетки, которые используются для применения электробритв и фенов. Они должны питаться от специально предназначенного для этих целей разделительного трансформатора, который имеет двойную изоляцию, и монтаж которого производится за пределами ванной комнаты.

Так же запрещается установка розеток ближе, чем шестьдесят сантиметров от всевозможных металлических предметов или вещей. Ими могут быть трубы, газовые плиты, батареи или железные раковины. На стены, которые разделяют разные комнаты, для удобства устанавливают выключатели с обеих сторон. Через отверстие в стене они параллельно подключены.

Проводка должна укладываться только по горизонтальным или вертикальным линиям. Её расположение, в обязательном порядке, должно быть Вам известно, дабы в дальнейшем избежать всевозможных повреждений при сверлении стен. Отступы при монтаже проводки горизонтальным способом должны быть таковыми: двадцать два сантиметра от плинтуса, не более 10 и не менее шести сантиметров от карниза и несущих балок и шестнадцать сантиметров от потолка.

При монтаже вертикальным способом, электрические провода должны быть удалены от всевозможных стенных проемов и от углов не менее чем на одиннадцати сантиметров. Помните, к установке электрооборудования требуется относиться тщательнейшим образом и соблюдением мер пожарной безопасности. Составляйте план действий, он сэкономит Вам время и послужит хорошим помощником при будущих ремонтах. Так же важно и качество изделий.

 

На всевозможном электрооборудовании нельзя скупиться, так как это может привести к плачевным результатам.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100