• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Выбор спецодежды

Выбор спецодежды

Приобретение специальной одежды для сотрудников фирмы сегодня является необходимостью и не составит труда, так как данная продукция имеет широкий выбор от халатов и фартуков до строительных комбинезонов и рабочей обуви, о которой можно узнать подробнее на сайте производителя. Здесь можно заказать и купить спецодежду самого высокого качества и по очень выгодной цене.

Обеспечение защиты

Каждая из видов спецодежды имеет свои особенности и предназначена для разных трудовых сфер. Но главное ее предназначение обеспечение защиты работников от условий труда, которые могут являться причиной получения повреждений и вредоносного контакта с неблагоприятными средами. Кроме того, удобная спецодежда способствует росту производительности и качества.

Таким образом, для работников предприятий металлургии и иных предприятий промышленности повышенной опасности специальная одежда приспособлена к работе при высоких температурах. Костюмы для служб пожарной безопасности имеют огнеупорные характеристики и поддерживают под одеждой оптимальную температуру тела. Для производства данной одежды используются определенные материалы и ткани, которые полностью отвечают качественным и остальным характеристикам.

Фирменный стиль

К тому же, с помощью различных технологий тканевой печати на одежду наносятся логотипы и фирменные знаки отличия. В качестве печатных технологий активно применяются: объемная печать и термопечать, а также простая вышивка и вышивка специальной нитью. Благодаря этому, рабочая спецодежда, оформленная в фирменных цветах компании с эмблемами и логотипами, выступает как эффективная реклама данного предприятия, повышая ее престиж и узнаваемость. 




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100