• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Naruto браузерная игра на основе аниме

Naruto браузерная игра на основе аниме

Аниме - это японская мультипликационная анимация, которая разительно отличается от мультфильмов, производимых в других странах, где они предназначены в основном для просмотра детской аудиторией. Японское аниме рассчитано на аудиторию подростков и взрослых, благодаря чему и имеет огромную популярность, самую большую в мире. Как правило, во всех аниме принимают участие многочисленные персонажи. В японских мультфильмах присутствуют самые различные жанры и стили, они могут быть комедийными, приключенческими, фэнтези, но неотъемлемым жанром, который присутствует исключительно в каждом аниме, является боевое искусство, умение героев владеть различными видами борьбы. Действия, как правило, происходят в самые разные эпохи – это, могут быть древние времена, современный мир, мир фантастики и будущего, места, где происходят действия, выбираются также разные.

Так, в аниме Наруто главным героем является мальчик Наруто Узумаки, события из жизни которого воплотила naruto браузерная игра.  Наруто с самого детства остался сиротой, но благодаря тому, что его окружали друзья, он стал настоящим воином-ниндзя и хорошим человеком, он смог объединить вокруг себя преданных друзей. Учитель его Дзирайи всегда с ним рядом. В своей жизни Наруто больше всего хочет стать самым лучшим воином, и, несмотря на то, что его окружают такие же смелые и сильные подростки, он добивается своего. Наруто стремиться не только стать воином, но и быть признанным в своей родной деревне и стать вождем.

Чаще всего сюжеты для аниме берутся из известной и популярной манга – японских комиксов, на которых и воспитываются мальчики-подростки. С приходом мультипликации стали создаваться многосерийные аниме, сюжеты которых часто берутся из популярных в Японии манга (чорно-белых комиксов), а также из компьютерных игр и ранобэ (японских романов с иллюстрациями). К одним из самых известных в настоящее время анимационным мультфильмам относятся Наруто и Блич. Все герои данных аниме, без исключения, ведут борьбу со злыми силами (демонами, Пустыми духами и др.), которые хотят завладеть душами людей и миром, а для того, чтобы защитить себя и своих близких мальчики-подростки учатся мастерству боевого искусства и каждый хочет стать лучше других, быть сильнее и ловчее других. Сюжет аниме лег в основу многих популярных игр.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100