• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Как играть в карты онлайн

Как играть в карты онлайн

Блэк-джек

Блэк-джек - это классическая популярная игра, позволяющая игрокам разгромить дилера. Это одна из тех игр, в которой наличие знаний и навыков будут иметь большое значение для повышения выигрышей. В Блэк-джек можно играть в онлайн-режиме на http://onlineigry.com/show/card_games/jack_black. Изучите простые принципы, и вы будете играть в блэк-джек, как профессионал в мгновение ока. В зависимости от поставщика программного обеспечения некоторые из них несут разные стили, но цель игры одинакова - быть как можно ближе к 21. 

Белка

Помимо онлайн игры в Блэк-джек на сайте можно играть в преферанс, дурака, тысячу с реальными людьми, а также менее известные игры, среди которых «Белка» завезенная англичанами в регионы на территории современного Казахстана, о правилах этой интересной игры можно узнать  по URL. В этой карточной игре уже давно проводятся чемпионаты, и она многими считается казахской игрой. Эта игра требует применения математических навыков и логического мышления от игроков.

Канаста

Еще одной известной во всем мире игрой является Канаста. Ее правила выглядят несколько сложнее, но они очень доступно описаны на http://onlineigry.com/show/card_games/kanasta. В Канасту также очень интересно играть в онлайн режиме с другими реальными игроками. Есть воспроизводимые версии для двух и трех игроков. На сайте описываются термины и процессы, общие для большинства или всех версий Канасты. Говорят, что игра Канаста возникла в Уругвае, а оттуда он распространился на Аргентину, США и по всему миру. Правила были стандартизованы в Северной Америке примерно в 1950 году, и именно эта версия игры считается классической.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100