• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Обучение английскому языку для ведения бизнеса

Обучение английскому языку для ведения бизнеса

Корпоративный английский язык является обязательным для многих современных организаций. Для любой уважающей себя компании деловой английский – уже давно норма и предпосылка успешного ведения бизнеса.

В чем же преимущества метода изучения языка CALLAN for BUSINESS, чем он отличается от других видов курсов? Прежде всего, это деловой английский для использования в профессиональной среде включает в себя массу направлений на http://smile-school.kiev.ua, а еще экономит средства.

Это может быть и общий, и интенсивный курс, или же деловой английский. В интересах компании обучить персонал не только общим основам владения языком, но и регулировать необходимость специализации в зависимости от сферы деятельности. Например, с выходом на более высокий международный уровень, может возникнуть потребность в английском для юридического отдела организации, финансовый для бухгалтерии и т.д.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100