• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Производство гаек способом литья

Производство гаек способом литья

Гайка представляет собой вид крепежного изделия, соединяющийся при помощи отверстия с резьбой с винтом, болтом или шпилькой. Представить любое болтовое соединение без гайки невозможно, поэтому этот вид крепежа очень востребован в промышленной сфере и любых других областях благодаря универсальности. Чаще всего гайка имеет форму шестигранника с круглой или квадратной насечкой.

Способы производства гаек

Основные варианты изготовления гаек в заводских условиях – токарная обработка и литье. Массивные гайки чаще всего получают литьем, чтобы сократить потери исходного материала и избежать больших трудозатрат на механическую обработку на токарных станках. Таким образом происходит снижение себестоимости готовой продукции.

Целесообразным современным вариантом изготовления гаек является способ центробежного литья по специальной технологии, которая гарантирует получение на выходе высокоточных изделий. Такие процессы, как горячая отливка гайки не нуждаются в дополнительном этапе заключительной обработки или требуют минимальной финишной шлифовки.

При заказе изделий в специализированных компаниях можно:

  • получить отлив гаек под любой заданный размер;
  • выбрать в качестве исходного сырья любой сплав или металл;
  • указать желаемый срок изготовления заказа.

Технология центробежного литья позволяет задавать размеры отливок для гаек диаметром до 650 мм и длиной до 600 мм. Готовые гайки должны соответствовать рабочим чертежам, что контролируется на выходе изделий с потока. После окончательной обработки изделия готовы к отправке заказчикам с пакетом соответствующих документов с указанием номера партии, технических характеристик гаек, общей массы поставляемой продукции.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100