• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как организовать юридическую поддержку предприятия

Как организовать юридическую поддержку предприятия

Любое предприятие, в независимости от своего размера, нуждается в юридической поддержке. Юридическая консультация может понадобится в любой момент. Например, при подписании договора на крупную сумму или оспаривание выставленных претензий государственными органами в результате проведенных проверок. Таких ситуаций может быть много и возникнуть они могут в самый неожиданный момент.

У любого руководителя или собственника предприятия возникает резонный вопрос – какую форму юридической поддержки для своей организации выбрать – взять на работу соотвествующего специалиста или заключить договор со сторонней организацией, которая будет предоставлять юридическую консультацию по мере необходимости.

Штатный юрист

Иметь в штате предприятия постоянного юриста очень престижно и удобно. Всегда под рукой человек, который в курсе всех дел организации и может оказать сиюминутную юридическую поддержку.

Но, при выборе такого варианта, не стоит забывать о затратности. Опытный юрист будет обходиться предприятию достаточно дорого. Сюда входит заработная плата, налоги и оборудование для него рабочего места. При том, что необходимость в его услугах может возникнуть, буквально, пару раз в год. Все оставшееся время оплачивается «простой».

К тому же, найти опытного специалиста, который смог бы качественно выполнять все возложенные на него функции, достаточно сложно. Специалисты с многолетним стажем уже заняты и единственное на что может рассчитывать предприятие, это юрист, который только закончил ВУЗ и ему необходимо «набить руку».

Юридические консультации

Такая форма юридической поддержки является наиболее оптимальной для любого предприятия. Это намного дешевле, чем оплачивать услуги штатного специалиста. При заключении договора со сторонней юридической компанией, оплате подлежат только фактически выполненная работа или консультация.

Помимо этого, специалисты таких компаний, ведут юридическую поддержку различных субъектов хозяйствования на протяжении долгого времени, сталкиваются с разными ситуациями и имеют большой опыт в этой сфере. Поэтому получить грамотную помощь от такой организации более вероятно, чем от юриста, который не может похвастаться подобными достижениями.

Одной из таких компаний является "Глобал консалтинг", которая ведет свою деятельность в Украине на протяжении многих лет. Наличие представительств в таких крупных городах, как Киев и Харьков, позволило создать обширную клиентскую базу и зарекомендовать себя с лучшей стороны среди крупнейших компаний страны.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100