• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Штучное изготовление мелких металлических деталей и ремонт гидрооборудования

Штучное изготовление мелких металлических деталей и ремонт гидрооборудования

Не все оборудование или его узлы имеют серьезные габариты. И часто встречается, что для восстановления работоспособности требуется изготовление мелких металлических деталей — особенно тогда, когда невозможно приобретение этих деталей для замены. Такие ситуации могут возникать, если оборудование снято с производство или было выпущено малой серией.

Компания, умеющая многое

Группа компаний «Гидростандарт» занимается вопросами, связанными с проектированием, эксплуатацией, монтажом и ремонтом самого разнообразного оборудования. Выполнение подобной работы требует наличия собственного развитого и разнообразного станочного парка. Именно это обстоятельство позволяет фирме заниматься, помимо основной деятельности, выполнением мелкосерийных заказов, связанных с металлообработкой.

Предприятие работает как с крупными заказами, подразумевающими поставку серийной партии, так и с мелкими, требующими внимательного индивидуального подхода.

Фрезерные работы, токарная обработка, гальваника, термическая закалка или цементация — для выполнения всех этих задач есть условия и высококвалифицированный персонал. Возможно выполнение высокоточных заказов, требующих особого подхода по причине малых величин допуска и высокой культуры производства.

При необходимости, деталь будет изготовлена по описанию, эскизу, чертежу, макету, предоставленному образцу. Возможно внесение при изготовлении заказа каких-то корректив или предельно точное повторение оригинала — все зависит от пожеланий и потребностей заказчика.

Предприятие-универсал

«Гидростандарт» способно сделать любую деталь: от простой шестеренки до сложного механического узла. Но главная специализация была и остается гидравлика.

В сферу интересов входит любая отечественная и импортная гидравлика Харьков является основной производственной базой, но заказы здесь https://gidravlika.com.ua/ выполняются по всей Украине.

Высокое качество, развитая культура производства, минимальные сроки исполнения заказов, невысокие цены и использование для ремонт а только оригинальных запчастей — вот основные визитные карточки предприятия.

Ремонт любой сложности, работа с устройствами всех мировых производителей, точная настройка на собственном испытательном оборудовании. Все эти факторы позволяют продлить срок службы гидравлических устройств и максимально сократить простои оборудования по причине неисправности.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100