• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Условия МВФ для кредитования Украины

Условия МВФ для кредитования Украины

Всемирный банк работает с правительством Украины, чтобы закон о пенсионной реформе финансово был обоснованным, несмотря на то, что его беспокоят некоторые поправки, как заявил во вторник президент Всемирного банка Джим Ен Ким.

Октябрьская реформа направлена ​​на то, чтобы вывести пенсионный дефицит в размере 5 млрд. долларов США и является условием большей финансовой помощи от Международного валютного фонда, который поддерживает ослабленную экономику в Украине с помощью программы кредитов. В тоже время для украинцев очень просто получить кредит на https://microzaym.com.ua/cities/herson, даже в онлайн режиме.

При этом, Украина больше тратит на пенсии в процентах от валового внутреннего продукта, чем почти любая другая страна, и ее 12 миллионов пенсионеров почти равны числу рабочих мест. Всемирный банк и МВФ, которые совместно консультировали правительство по вопросам пенсионного законодательства, пересмотрели сотни поправок, которые были добавлены в законопроект без их консультаций до его принятия парламентом. «В пенсионной реформе есть дополнительные положения, которые мы считаем очень неудачными», - сказала Ким во время двухдневного визита в Киев.

Согласно Всемирному банку и МВФ, закон должен требовать от всех граждан установленное количество ежегодных пенсионных взносов до того, как они смогут выйти на пенсию с полной государственной пенсией.

Всемирный банк также настаивает на том, чтобы Украина приняла реформу для отмены моратория на продажу земли, что, по словам банка, откроет больше инвестиций, но некоторые стороны сильно сопротивляются.

Всемирный банк и МВФ также хочет, чтобы Украина создала специальный суд по борьбе с коррупцией, который они считают крайне важным для оказания помощи работе национального бюро по борьбе с коррупцией.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100