• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Организация переезда. С чего нужно начинать.

Организация переезда. С чего нужно начинать.

С чего начинается квартирный переезд? Для многих людей переезд на новое место жительства ассоциируется с пожаром или стихийным бедствием, и уже на этапе подготовительных работ человек сознательно настраивает себя на негативный лад. Это не совсем правильно, ведь при желании всех этих стрессовых ситуаций можно избежать. О том, как это сделать и пойдет речь в данной статье.

Переезд квартиры или офиса - событие серьезное, а значит требует тщательной подготовки и внимания к деталям. Залогом успеха в этом деле несомненно является выбор достойного перевозчика, его профессионализм. К этому вопросу нужно подходить ответственно и с холодной головой. Тут мы можем дать лишь одну рекомендацию - выбирайте проверенные временем компании, внимательно изучите сайт, ознакомьтесь с отзывами клиентов. Критерий цены - не главное в этом вопросе, ведь на кону в данном случае - сохранность перевозимого груза, а как Вы знаете, ценность некоторых вещей может измеряться не только деньгами, если речь идет о предметах, которые дороги как память.

Конечно же, ещё перед телефонным обращением в диспетчерскую службу Вы должны составить для себя ясную картину действий, обозначить список вещей и предметов мебели, которые подлежат транспортировке. Обязательно отметить те пункты, которые могут повлиять на скорость выполнения работ и их сложность. К примеру, определиться с тем, потребуется ли сборка/разборка Вашей мебели, сопоставить размеры самых габаритных предметов с размерами лифта в здании, подумать над тем, какие предметы более всего нуждаются в упаковке. Наличие грузового лифта в пунктах загрузки/выгрузки существенно упростит и ускорит процесс, а значит сэкономит Ваши деньги. В крайнем случае, Вы всегда сможете воспользоваться услугой выезда на место специалиста - оценщика, в том случае если сомневаетесь в каких-то нюансах.

Также на этапе оформления заказа в телефонном режиме, не забудьте упомянуть о том, присутствуют ли среди прочего груза предметы весом свыше 100 килограмм, для работы с ними может потребоваться специальное оборудование - такелажные ремни и тележки.

Наша компания имеет огромный опыт в сфере грузовых перевозок по Киеву и по всей Украине, и со своей стороны мы должны сказать отдельное слово насчет того, как важно бывает правильно подобрать упаковочный материал и как он необходим. Тут всё просто и определяется тем, насколько ответственно подходит перевозчик к поставленным перед ним задачам. В ходе осуществления переезда весь груз ответственности за сохранность и целостность перевозимого имущества целиком ложится на плечи компании-перевозчика, и сохранить первоначальный вид мебели, техники и прочих предметов - это приоритетная задача любой уважающей себя компании.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100