• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Защита от рейдерского захвата

Защита от рейдерского захвата

Каждый предприниматель хочет получать стабильный, высокий доход и удовольствие, занимаясь своим бизнесом. Добиться этого он стремится разными способами. К счастью, большинство бизнесменов сегодня выбирают законные методики. Они просчитывают и вовремя предупреждают все возможные риски. Но предупредить рейдерские захваты не всегда получается.

Рейдеры – одна из самых страшных угроз для бизнеса, которая может настигнуть предпринимателя, независимо от рода его деятельности. Жертвой может стать любая фирма, для этого оцениваются ее доходы, заранее просчитываются пути и уязвимые места. Эффективная защита от рейдерского захвата жизненно необходима каждой, уважающей себя организации.

Подобные услуги на профессиональном уровне оказывают далеко не все охранные агентства. Хотите защитить свой бизнес? Стоит обратиться в эту компанию https://titan-bezpeka.com.ua/services/antirejderskie-meropriyatiya/. Здесь работа квалифицированные специалисты, которые готовы уберечь ваше дело от рейдеров на любом уровне.

Какими методиками пользуются рейдеры для захвата предприятий?

Самые распространенные способы – это:

  • Скупание акций. Акционные бумаги фирмы начинают закупаться у акционеров. Для этого используются подставные лица, которые предлагают очень небольшие суммы. В итоге они становятся владельцами контрольного или блокирующего пакета, и могут делать все, что им заблагорассудится – продать бизнес, уволить руководство.
  • Банкротство. Этот способ предполагает скупание задолженности предприятия по кредитам. Она может быть и ненастоящей, а созданной вследствие фальсификации документов или махинаций с деньгами. В итоге суд начинает процедуру банкротства, и рейдер выкупает бизнес за копейки.
  • Силовой метод. Для него предварительная подготовка не требуется. Такому нападению подвергаются компании с недостаточной защитой на юридическом уровне. Захват силовым методом может занять рекордное количество времени.

Подготовка рейдеров может занять несколько недель, месяцев, иногда и лет. Сначала они определяют рентабельность компании для атаки, собирая информацию о ней. Оценивается ее инвестиционная привлекательность, анализируются отзывы клиентов и прочие важные данные, которые касаются этой организации.

Охранные мероприятия по защите бизнеса от рейдеров предполагает устранение всех слабых сторон, которые могут говорить об уязвимости компании.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100