• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Защита от рейдерского захвата

Защита от рейдерского захвата

Каждый предприниматель хочет получать стабильный, высокий доход и удовольствие, занимаясь своим бизнесом. Добиться этого он стремится разными способами. К счастью, большинство бизнесменов сегодня выбирают законные методики. Они просчитывают и вовремя предупреждают все возможные риски. Но предупредить рейдерские захваты не всегда получается.

Рейдеры – одна из самых страшных угроз для бизнеса, которая может настигнуть предпринимателя, независимо от рода его деятельности. Жертвой может стать любая фирма, для этого оцениваются ее доходы, заранее просчитываются пути и уязвимые места. Эффективная защита от рейдерского захвата жизненно необходима каждой, уважающей себя организации.

Подобные услуги на профессиональном уровне оказывают далеко не все охранные агентства. Хотите защитить свой бизнес? Стоит обратиться в эту компанию https://titan-bezpeka.com.ua/services/antirejderskie-meropriyatiya/. Здесь работа квалифицированные специалисты, которые готовы уберечь ваше дело от рейдеров на любом уровне.

Какими методиками пользуются рейдеры для захвата предприятий?

Самые распространенные способы – это:

  • Скупание акций. Акционные бумаги фирмы начинают закупаться у акционеров. Для этого используются подставные лица, которые предлагают очень небольшие суммы. В итоге они становятся владельцами контрольного или блокирующего пакета, и могут делать все, что им заблагорассудится – продать бизнес, уволить руководство.
  • Банкротство. Этот способ предполагает скупание задолженности предприятия по кредитам. Она может быть и ненастоящей, а созданной вследствие фальсификации документов или махинаций с деньгами. В итоге суд начинает процедуру банкротства, и рейдер выкупает бизнес за копейки.
  • Силовой метод. Для него предварительная подготовка не требуется. Такому нападению подвергаются компании с недостаточной защитой на юридическом уровне. Захват силовым методом может занять рекордное количество времени.

Подготовка рейдеров может занять несколько недель, месяцев, иногда и лет. Сначала они определяют рентабельность компании для атаки, собирая информацию о ней. Оценивается ее инвестиционная привлекательность, анализируются отзывы клиентов и прочие важные данные, которые касаются этой организации.

Охранные мероприятия по защите бизнеса от рейдеров предполагает устранение всех слабых сторон, которые могут говорить об уязвимости компании.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100