• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Чем вызван спрос на алюминиевую продукцию

Чем вызван спрос на алюминиевую продукцию

Алюминий обладает отличной прочностью, высокой электропроводностью, исключительной коррозионной стойкостью и отличной обрабатываемостью. Его применение обеспечивает заметные преимущества, так как позволяет создавать сложные конструкции с использованием различных методов формовки металлов, включая алюминиевый круг (пруток), трубу, швеллер, уголок, лист, ленту и многое другое.

Физические свойства

Алюминиевый сплав предлагает отличные физические свойства, чем элементы, из которых он состоит. Алюминий в чистом виде не находит применения, поскольку он имеет низкую прочность на растяжение. Однако при смешивании с другими элементами сплавы алюминия демонстрируют значительное улучшение механических свойств. Чистый алюминий используется в электронной промышленности при производстве полупроводниковых модулей.

Современные технологии производства

Спрос на алюминиевую продукцию высок в строительстве, автомобилестроении, авиационном и судостроении, поскольку алюминий предпочтительнее, чем стальные продукты и даже нержавеющая сталь. Высокие инвестиции в научно-исследовательские разработки и технологии, совершенные производителями алюминиевой продукции, являются ключевыми факторами ее высокого качества, стимулирующими спрос на алюминиевые изделия. Строгие нормы выбросов, стимулируют спрос на алюминий, поскольку вес транспортного средства является ключом к соблюдению этих правил. Тем не менее, факторы, такие как требование высоких капитальных вложений, значительные затраты строительство завода или расширение производственных мощностей и высокая стоимость рабочей силы, препятствуют быстрому росту рынку.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100