• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Труба из дюралюминия

Труба из дюралюминия

Дюралюминий - сплав алюминия, магния, марганца и меди - самый прочный из алюминиевых сплавов. Этот сплав был впервые получен в начале двадцатого века, когда было обнаружено, что добавка меди к алюминию и отпуску путем быстрого охлаждения приводит к почти пятикратному упрочению сплава.  

Трубы из алюминия и дюралюминия прослужит дольше и намного легче стали. Дюралюминиевая труба хорошо выдерживает нагрузки и без потери прочности контактирует с агрессивными средами. Дополнительная термообработка (упрочнение, старение естественным или искусственным) может значительно улучшить свойства трубы. Дюралюминий подвержен коррозии из-за присутствия меди, поэтому на продукт наносят пленку из чистого алюминия, что обеспечивает прочность наряду с устойчивостью к коррозии.

По соотношению прочности к весу алюминий превосходит другие материалы. Преимущество алюминия в этом отношении основало современную аэрокосмическую промышленность и широко используется в различных формах транспорта и других применениях.

Дюралюминий используется для изготовления проволоки, стержней, труб и др. Он применяется в местах, где требуется хорошая прочность и хорошая обрабатываемость. Алюминиевые профили представляют собой бесшовные цельные изделия. Это имеет как визуальные так и функциональные преимущества, препятствуя утечке в дюралюминиевых трубах и других полых формах.

Сплав используется в тяжелых поковках, колесах, пластинах, экструдиях, фитингах самолетов, танкерах для ракеты-носителя и компонентах подвески. Он находит применение в местах, где требуется высокая прочность, и работа при повышенных температурах.

Он используется для изготовления конструкции самолета, колес грузовиков, изделий винтовой машины, заклепок и других изделий. В листовом виде он используется для панелей кузова. Дюралюминий используется в поковках, в поршнях авиационных двигателей, рабочих элементах реактивных двигателей и компрессорнов.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100