• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Новый метод сканирования ладоней Samsung

Новый метод сканирования ладоней Samsung

В заявке на патент Samsung был описан совершенно другой метод биометрической идентификации, который планируется использовать в смартфонах, об этом сообщает интернет магазин Stylus, реализующий оригинальные Смартфоны X7 plus 3G, iPhone X, Apple Watch, планшеты, ПК, ноутбуки и др.

Патентная заявка Samsung предлагает использовать сканирование ладоней как метод идентификации на телефонах Samsung. Пример, приведенный в патенте, показывает человеку, который делает фотографию руки, чтобы получить забытый пароль. Но вместо того, чтобы вводить пароль только на экране, телефон скрывает буквы в разных участках на вашей руке. Неполные символы должны затем дать пользователю достаточные подсказки, чтобы угадать пароль, не делая ответ слишком очевидным.

Если этот метод сканирования пальцем когда-либо пробивается к будущим телефонам Galaxy, он присоединится к длинному списку биометрических методов идентификации. Современные телефоны Samsung, такие как Galaxy S8 и Note 8, уже используют сканирование отпечатков пальцев, сканирование диафрагмы и распознавание лиц поверх PIN-кода и паттернов на основе шаблонов. Несмотря на то, что патент на сканирование ладоней будет использовать экземпляр забытого пароля, всегда есть возможность его использовать для других целей, таких как разблокировка телефона или аутентификация Samsung Pay.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100