• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

SMS исполнилось 25 лет

SMS исполнилось 25 лет

3 декабря 1992 года первое текстовое сообщение было отправлено британским инженером Нилом Папуортом Ричарду Джарвису, руководителю британской телекоммуникационной компании Vodafone, который присутствовал на праздничной вечеринке своей компании в Ньюбери, Англия.

Сегодня около 97 процентов владельцев telefoane mobile используют текстовые сообщения, которые эволюционировали, плучив новый набор субязыков на основе сокращений и изображений на клавиатуре.

Хотя Папуорту приписывают отправку первого текстового сообщения, он не является так называемым отцом SMS. Эта честь принадлежит Матти Макконену, который первый предложил эту идею еще в 1984 году на телекоммуникационной конференции.

Но текстовые сообщения не отправлялись ночью. Сначала это нужно было включить в тогдашний стандарт GSM. Макконен считает, что технология фактически была запущена в 1994 году, когда Nokia представила свой мобильный телефон 2010 года, первое устройство, которое позволяет людям легко писать сообщения.

А в 1992 году Папуорт вывел сообщение на ПК и отправил на мобильный телефон Джарвиса, который занял бы большую часть вашего рюкзака для ноутбука: «Счастливого Рождества». Но Джарвис не отправил ответ, потому что в те дни не было возможности отправить текст с телефона.

Сегодня SMS-сообщения стали настолько популярными, что большинство американцев скорее наберут его, чем скажут. Пользователи смартфонов отправляют и получают в пять раз больше текстов по сравнению с количеством телефонных звонков каждый день во всем мире.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100