• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Из чего состоит антифриз?

Из чего состоит антифриз?

В широком смысле антифриз – это любое вещество, которое понижает температуру замерзания воды, защищая систему от вредных воздействий образования льда. Органические соединения, такие как этиленгликоль или диленгликоль, обычно добавляемые в воду в автомобильных системах охлаждения, предотвращают повреждение радиаторов.

При добавлении к воде в системе охлаждения автомобиля этиленгликоль снижает температуру замерзания и повышает температуру кипения, так что жидкость, циркулирующая через моторный отсек, может продолжать работать независимо от сезона или погодных условий.

В Дзержинске ТК «Апрель» производит и осуществляет поставки диэтиленгликоля, этиленгликоля, полигликоли, глицерин, изопропиловый спирт, пылеподавители и другого сырья для стеклоомывателей, антифризов, смазочных средств и другой продукции.

Этиленгликоль представляет собой органическое соединение, широко используемое в качестве автомобильного антифриза и предшественника полимеров.

Диэтиленгликоль представляет собой бесцветную жидкость с низкой летучестью, низкой вязкостью и гигроскопичностью. В обычных условиях диэтиленгликоль не обнаруживает запаха, однако при высоких концентрациях пара может быть обнаружен слабый запах. Он полностью смешивается с водой и многими органическими жидкостями.

Из-за его более высокой молекулярной массы диэтиленгликоль значительно менее летучий, чем этиленгликоль, и достаточно отличается тем, что он имеет специализированное применение. Реакционная способность и растворимость диэтиленгликоля обеспечивают основу для многих применений которые требуют гигроскопичности.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100