• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Применение алюминиевого листа

Применение алюминиевого листа

Алюминий долгое время был предпочтительным строительным материалом, поскольку он является легким и устойчивым к коррозии. Современные алюминиевые листовые изделия добавляют привлекательность в список замечательных качеств металла, которые использоваться при строительстве архитектурных деталей, мебели или садовых сооружений.

Первоначально алюминиевые рифленые листы предназначались для создания нескользящей текстуры на поверхности в процессе ходьбы. Сегодня можно купить рифленый алюминиевый лист для использования в декоративных приложениях, особенно там, где необходимо сочетание прочности, жесткости и эстетических качеств. Листы с рельефным узором доступны в широком диапазоне толщин и находят применение для внутренней и внешней отделки, в промышленных и бытовых целях.

Алюминиевые листы (плиты) доступны в различных сплавах, предлагая хорошие возможности свариваемости, коррозионной стойкости и обрабатываемости. Высокопрочный алюминиевый лист, может использоваться в аэрокосмических применениях, а листы из алюминиевого сплава с высокой коррозионной стойкостью обычно используются в морских применениях.

Алюминий очень важен в транспортном секторе. Он используется в процессе производства автомобильных двигателей, головок цилиндров, корпуса коробки передач и корпусных панелей. Кроме того, алюминий используется для производства деталей самолетов и железнодорожного парка.

В строительной отрасли он используется в производстве кровельных материалов для домов, облицовки стен. Для упаковки напитков алюминий используется в виде листового сплава. Он также используется в качестве фольги для упаковки бытовых и коммерческих пищевых продуктов.

Из-за своего свойства хорошей электропроводности алюминий обычно используется в энергетическом секторе для изготовления электрических проводов после того.

Наряду с другими цветными металлами и сплавами, алюминиевая продукция используемые для широкого спектра применений. Существует много различных типов цветных металлов и сплавов. К ним относятся алюминий, медь, никель и цинк.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100