• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Металлические складские стеллажи

Металлические складские стеллажи

Современные металлические стеллажи применяются в самых разнообразных видах деятельности и могут выпускаться в различных формах, разной величины и характеристиками. Примечательно, что монтаж стеллажей осуществляется на складах, офисах, предприятиях торговли, архивах, а также бытовых нужд.

При этом, и сами складские стеллажи разделяются на несколько подвидов. Таким образом, используют грузовые, консольные, торговые и потолочные складские стеллажи. Стоит заметить, что консольные конструкции применяются для хранения разнообразных грузов большой длины, а торговые стеллажи, которые могут быть демонстрационными, потолочными и универсальными, являются основным торговым оборудованием любого крупного магазина или супермаркета.

Металлические стеллажи довольно часто применяются как на разнообразных складах, так и на небольших предприятиях. Примечательно, что часто подобные стеллажи также используются в разных библиотеках и различных компаниях для хранения разнообразной документации и многочисленных архивов. Более того, существуют специальные передвижные стеллажи, которые позволяют перемещать подобное оборудование в нужное место по мере необходимости.

Приобрести металлические стеллаж можно новые и бывшие в употреблении как в готовом виде, обратившись в специализированный магазин или на сайт в интернете, так и заказать его индивидуальное изготовления. Стоит заметить, что стеллажи, изготавливаемые по индивидуальному заказу, являются более функциональными, устойчивыми и вместительными, так как заказчик всегда имеет возможность рассчитать наиболее выгодную для его офиса или склада модель стеллажа.

Кроме всего прочего, заказывая индивидуальное изготовление складского стеллажа, появляется возможность выбрать его форму и материалы изготовления. Очень часто подобным оборудованием оснащаются не квадратные помещения, а более продолговатые или имеющие нестандартную конструкцию. В этом случае индивидуально изготовленный стеллаж сможет максимально сохранить пространство на складе, а также создать самый высокий комфорт при работе с грузами, бумагами или материалами, которые находятся на стеллажах. Естественно, стоимость таких стеллажей будет более высокой, нежели стоимость типовых конструкций, однако результат полностью оправдает дополнительные расходы.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100