• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Детали трубопровода: Фланец

Детали трубопровода: Фланец

Фланцевое подсоединение запорной арматуры к магистральным трубопроводам наиболее распространенный способ монтажа. Это обусловлено в первую очередь простотой монтажа и возможностью быстрой замены вышедшего из строя оборудования.

Соединительный приварной фланец деталь трубопровода, изготовление которой строго регламентируется госстандартами, что обеспечивает унифицированные строительные размеры арматуры.

Наиболее широкое применение получили следующие типовые варианты фланцев:

Плоский (ГОСТ 12820-80). Изготавливается токарным способом. Сторона под приварку является ровной, противоположная имеет небольшой выступ для установки прокладочного материала.

Воротниковый, под приварку в стык (ГОСТ 12821-80). Сторона соединение с трубопроводом имеет специальный выступ для приварки к трубопроводу. При данной конструкции отпадает необходимость применения прокладок.

Свободный, на приварном кольце (ГОСТ 12822-80). Состоит из двух отдельных колец, изготовленных токарным способом и отличается довольно сложными монтажными операциями при установке.

Отдельным видом можно считать фланцы резьбовые изготовленные по ГОСТ 9399-81 монтаж таких изделий происходит без применения сварки.

В зависимости от используемой стали и условий последующей эксплуатации фланцы разделяются на:

  • стальные;
  • нержавеющие;
  • коррозионностойкие.

Использование фланцевого способа соединения обеспечивает быстрый монтаж, надежную эксплуатацию и высокую скорость ликвидации аварийных ситуаций на магистральных или подводящих трубопроводов во всех областях промышленности.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100