• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Проектирование

 Проектирование

Проектирование сразу ассоциируется со строительством, а ведь так и есть, в строительстве жилых и промышленных объектов, проектирование одна из главных сфер, хотя такой термин используют и для иных определений.

Подготовка, а также разработка документации, которая относится к строительным работам, и есть проектирование сооружений. Чем сложнее проектируемый объект, тем больше стадий выполнения проектирования. Самые сложные проекты заводов, фабричных комплексов, технопарков, гражданских и жилых объектов включают несколько стадий проектирования.

Процесс проектирования является сложным и трудоемкий, и за многие годы работы жил пром проект осуществлял комплексное проектирование заводов, складов металлоизделий, фабрик, гражданских, жилых и сельскохозяйственных объектов, производственных цехов, очисных сооружений и др. Этот процесс включает в себя технические и экономические расчеты, также составление схем, графиков, смет, макетов и согласование документов. Их использование позволит создать требуемый готовый объек.

Документация

Рабочая документация – наиболее важная часть строительства любого объекта. В ней указаны абсолютно все общестроительные работы, инженерные системы здания, также включающие в себя слаботочные сети и электротехнические сети. Также в документации указывают информацию о видеонаблюдении.

Готовый проект

В результате образуется готовый проект. Он может быть, как типовым, так и индивидуальным. Готовый проект – это пакет документов, которые составлены в нужном, определенном порядке. Любая часть проекта проходит тщательную экспертизу, а также проходит несколько этапов согласований. Это делается для того, чтобы избежать неточности, любых нарушений. Ведь это основной этап, от которого зависит все строительство.

Готовый проект предусматривает любую мелочь, регламентирует сам процесс строительства в инженерном и материальном плане, а это сметы, документы об организации труда, который выполняют строители.

От того, насколько высокая сложность сооружения, является ли типовым или индивидуальным проект, зависит срок его выполнения. 



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100