• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Насосы дренажные

Насосы дренажные

Владельцы собственного участка зачастую сталкиваются с определенными проблемами, которые требуют немедленного решения. В частности, к таким неприятностям можно отнести избыток воды в почве. То есть в период таяния снега или при сильном ливне влага не впитывается в грунт, а начинает подтапливать постройки, фундамент дома и даже заполнять погреба и подвальные помещения. Чтобы ситуация не вышла из-под контроля рекомендуется применять специальные дренажные насосы.

В продаже на pump-tech.ru всегда имеются насосные устройства от самых известных производителей, среди них большой популярностью пользуются насосы дренажные бытового и промышленного назначения, ведь данная продукция отличается надежностью, прочностью и высокими эксплуатационными свойствами. Такое оборудование позволяет быстро откачать воду и отвести ее в специальные коллекторы. Кроме того, насос также поможет откачать воду из бассейна, колодца, котлована и прочих резервуаров. Однако, прежде чем купить такой агрегат, стоит изучить ассортимент устройств и выбрать именно то изделие, которое будет соответствовать предъявляемым к нему требованиям.

Насосы состоят из двигателя и особого насосного узла. Все элементы помещаются в герметичный корпус, который в основном изготавливается из нержавейки. Конечно, более дешевая продукция состоит из прочного пластика, но стоит иметь в виду, что данные устройства не рассчитаны на интенсивное применение, разумеется в домашних условиях их бывает вполне достаточно. Насосы могут фильтровать частички грязи. Для этого в прибор устанавливается специальная решетка с отверстиями, от величины которых и будет зависеть размер пропускаемых частиц.

Важно обращать внимание на такие свойства агрегата, как место расположение всасывающего отверстия (оптимально, если оно находиться снизу, это позволяет максимально эффективно откачивать воду); материал изготовления корпуса (сталь, пластик, чугун – более прочные изделия менее компактны и их трудно перемещать в одиночку); наличие фильтров и прочих компонентов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100