• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Личный опыт удаления жировой ткани на животе

Личный опыт удаления жировой ткани на животе

Природа далеко не всегда бывает щедра на свои дары, вот и мне досталась фигура, которая никогда не вызывала восхищение окружающих людей. Для того чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к идеалу я изнуряла себя строгими диетами (практически ничего не ела), ежедневно занималась спортом и регулярно посещала спа-салоны. Благодаря этим усилиям я избавилась от лишнего веса, но все же мне понадобилась операция по удалению жира лазером в клинике «Мед Сити». Дело в том, что в области живота кожа начала уже обвисать, а жировые отложения никак не уходили, портя общее впечатление от состояния фигуры. Доктора в клинике сказали также, что процедура липосакции для второго подбородка может быть не менее эффективной и будет мне полезной.

Как это происходит?

Ну а теперь расскажу подробнее о своих ощущениях от удаления жира на животе. Скажу честно, что ожидала я чего-то вроде насоса, который просто откачает все «лишнее». На самом деле под кожу мне просто ввели очень тонкую трубку в нескольких местах, после чего аппаратура была включена, и начался сам процесс липолиза, то есть разрушения жировой ткани. Процедура длилась примерно 50-60 минут, после чего мне позволили отдохнуть в клинике еще четыре часа. За это время медперсонал навещал меня довольно часто, проверяя общее состояние организма. По приходу домой я сразу бросилась к зеркалу, но никакого эффекта не увидела. Впрочем, меня сразу предупредили, что жировая ткань будет уходить постепенно естественным путем. Так оно и получилось, примерно через неделю я стала замечать, что кожа вдруг волшебным образом подтянулась, а животик стал упругим и красивым. Мне сорок лет, и я могу сказать, что даже в молодости я не имела такой красивой талии, а потому не испытываю никаких сожалений по поводу потраченных денег и времени.

Липолиз на лице и шее

В дальнейшем мне бы хотелось обработать таким образом и некоторые зоны своего лица, в частности подбородок и щеки, и дело тут не только в том, что они «толстые», просто липолиз стимулирует выработку коллагена, что приводит к улучшению показателей эластичности кожи, а также цвета лица. Поскольку процедура эта практически безболезненна и имеет весьма ограниченный список противопоказаний, я уверена, что она принесет больше пользы для моей внешности, нежели разные виды пластических операций и различные косметологические манипуляции, коих сегодня, безусловно, достаточно много.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100