• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Важность ходовой трансмиссии в экскаваторе

Важность ходовой трансмиссии в экскаваторе

Благодаря гидрообъемной ходовой трансмиссии в экскаваторах можно выбирать любой скоростной режим, и даже в транспортном режиме скоростные показатели подбираются в автоматическом режиме. Ходовые устройства гидромоторов с наличием бортовых редукторов размещаются внутри гусеничных тележек, которые закрыты с наружной стороны с помощью кожухов. Шарниры, а также подшипники внутри ходовой части и другие механизмы спецтехники подвергаются сильным нагрузкам, и чтобы снизить износ необходимо использовать масла и смазки JCB, детальнее на https://jcbdetal.ru/masla-i-smazki. Функционирующее торможение гидравлического типа, а также бортовые многодисковые тормозные системы могут срабатывать в автоматическом режиме, когда рычаги управления с помощью движения переводятся в нейтральную позицию.

Еще в современных экскаваторах нужно отметить прочную раму внутри ходовой части, компоненты которой могут выдерживать скручивающие нагрузки, успешную конструкцию гусеничной тележки, благодаря которой предотвращается накопление грунта. Еще она исключает необходимость временной смазки устройств шарниров.

На некоторых машинах иностранного производства предлагается выбор различных режимов работы, которые адаптируются к разнообразным степеням нагрузки. Еще обеспечивается автоматический перевод двигательного устройства на холостой ход в случае отсутствия нагрузки. Еще обеспечивается не особенно длительные повышения усилия копания.

Силовые установки в современных экскаваторах оснащаются системами автоматического топливного сбережения. Когда рычаги управления переводятся в нейтральную позицию, происходит минимизация расходов насосных устройств, а потом наблюдается снижение двигательных оборотов до холостого хода. Когда возвращается какой-нибудь рычаг в рабочую позицию, то показатели скорости двигательного устройства возрастают до исходных значений, а расход насосных устройств увеличивается пропорциональным образом по показателям смещения рычага. Еще предусматривается возможность намеренного сброса оборотов до холостого хода с помощью нажатия специальной кнопки на джойстике. Гидромагистральные устройства стрелы и рукояти оснащаются специальными «регенерационными» контурами, которые позволяют увеличивать скоростные показатели, связанные с функциями стрелы и вытягиваниями рукояти.

Устройство поворотной платформы может приводиться с помощью аксиального гидромотора редуктора и с его же помощью тормозится. Механический тормоз может работать, когда осуществляется перевод управляющего рычага посредством поворота в нейтральную позицию, а также с помощью включения рычага, ответственного за блокировку управления и остановку двигательного устройства.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100