• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Что такое Глобальная программа доступности Renault?

Что такое Глобальная программа доступности Renault?

Это линейка доступных автомобилей Renault Group для продажи во всем мире. Приверженность компании к недорогому сегменту автомобилей объясняется тем, что покупательская способность не растет в условиях инфляции и сохраняющихся без изменений зарплат, но стоимость новых автомобилей повышается. Поэтому многие люди переходят на более дешевые машины или покупают на авито авто с пробегом по россии.

Марк Сьюсс возглавил данную программу Renault с мая 2015 года. Он контролирует линейку недорогих автомобилей компании, которые наиболее широко продаются в Европе как Dacias, а также Kwid продается в Индии и Бразилии и Kaptur в России, Индии и Бразилии. Есть три семейства автомобилей: Логан / Сандеро, Duster / Kaptur и Квид.

Renault инвестировал в технологию электромобилей значительные средства задолго до других автопроизводителей, хотя продажи не оправдали его предсказаний. Согласно плану, 20 процентов моделей группы будут электрическими, а 50 процентов моделей будут гибридные.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100