• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Профессиональные услуги при регистрации СПД

Профессиональные услуги при регистрации СПД

Регистрация предприятия и собственного бизнеса - это процесс, который может занять много времени и усилий. Однако, если обратиться к профессионалам, то можно стать частным предпринимателем всего в течение нескольких дней. Для этих целей существуют специальные фирмы, которые всегда помогут оформить нужные документы и пройдут кабинеты всех госорганов и чиновников вместо клиента.

Регистрация предприятия. С чего начать?

Для начала нужно понимать что частное предприятие – это юрлицо, за которым стоит один или нескольких граждан (включая лиц без гражданства или иностранцев) и его/их труд (также возможно использовать наемный труд). Простыми словами – это субъект предпринимательской деятельности, что основан на принципе частной собственности, который оперирует частным капиталом и который создали частные лица.

Обратившись в специализированную юридическую компанию, клиент получит весь комплекс регистрационных услуг, что даст возможность быстро приступить к хоздеятельности. Конечно, заказчика проинформируют о необходимом пакете документов необходимых для регистрации. В основном этот процесс включает в себя следующие опции:

- консультация по регистрации предприятия;

- помощь при выборе вида деятельности (классификация КВЭД);

- разработка Устава Общества;

- разработка Решения Учредителя;

- подготовка всех документов

- заполнение регистрационного заявления;

- непосредственная регистрация (представление документов);

- регистрация плательщиком НДС и/или ЕН;

- получение выписки из ЕГР;

- сопровождение в банке при необходимости.

Регистрация ФОП

Чтобы получить статус физлица-предпринимателя (ФЛП), нужно пройти соответствующую процедуру регистрации у государственного регистратора путем подачи документов в Государственную регистрационную службу. Госрегистрация предпринимателя предусматривает получение выписки из ЕГР юрлиц и физических лиц-предпринимателей, которая будет содержать такую информацию, как ФИО предпринимателя, номер карточки плательщика налогов и иных обязательных платежей, данные о месте жителя ФЛП, номер и дата записи в ЕГР о проведении госрегистрации, номер и дата записи о постановке на учет ФОТ, названия и идентификационные коды учреждений, в которых ФЛП состоит на учете, сведения и КВЕДе и присвоении класса профессионального риска и так далее.

 Если предприниматель хочет быть на упрощенной системе налогообложения, то потребуется также подать нужные документы в фискальный  орган. Со всеми этими вопросами можно смело обращаться в юридическую фирму и регистация ФОП пройдет успешно.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100