• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Продажа детских площадок

Продажа детских площадок

Нет в жизни ничего более важного и ценного, чем наши дети. Именно от этой неопровержимой истины отталкиваются сотрудники компании «Городки», основной деятельностью которой является продажа детских площадок, подробнее на gorodki-mos.ru. Изготовленные из натурального дерева, без вредных сплавов металлов и высококачественного пластика, детские игровые площадки, батуты, гимнастические комплексы, уличные тренажеры позволят обеспечить сорванцам безопасные подвижные игры на свежем воздухе. Активный отдых способствует гармоничному развитию ребенка.

Практически каждый частный дом, коттедж или дача на сегодняшний день имеют детские игровые площадки на участке. Процесс оформления придомовой территории многоквартирных домов также связан с приобретением пластиковых домиков, песочниц, специального покрытия, малые архитектурные формы детских беседок или полного игрового комплекса. Современный дизайн детских игровых городков удачно впишется в любой ландшафт и архитектуру. Детские площади являются прекрасной возможностью для досуга детей и их родителей.

Обычно продажа детских площадок осуществляется в разобранном виде. Все детали упакованы в несколько коробок и могут быть доставлены за отдельную плату или вывезены и собраны самим покупателем. Услуги по доставке и сборке конструкции предлагаются и клиентам, которые покупают спортивный комплекс для дачи.

Если дети выросту, и возникла необходимость заменить уже существующие детские игровые площадки на новые, более подходящие по возрасту или набору функций, старые игровые комплексы можно демонтировать и передать в дар детским домам.

 

 



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100