• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Обзор сегментного листогиба с ручным приводом MTS 2520

Сегментный листогиб MetalMaster MTS 2520, отличающийся качественным исполнением и долговечностью, используется для получения из листового металлопроката изделий сложной конфигурации.

В настоящий период времени оборудование данного типа является востребованным и популярным на предприятиях, занимающихся изготовлением кассет для фасадов, поддонов, лотков, кожухов электрошкафов. При использовании данной техники имеется возможность создавать доборные элементы кровли в виде коньков, ендовы, элементы систем вентиляции и водостоков, а также из тонколистового металлопроката.

Оснащение станка эксцентриковой системой прижима позволяет выполнять надежное фиксирование обрабатываемого материала. Использование оборудование предоставляет возможность быстро и без особых усилий выполнять обработку таких материалов, как сталь, медь, алюминий и их сплавы.

Станок имеет повышенную жесткость, благодаря изготовлению станины из высокопрочной стали. Для обработки применяется материал с цинковым или лакокрасочным покрытием.

Основные принципы использования листогиба 

  1. Необходимо для работы использовать соответствующий инструмент. Исключить применение инструмента или принадлежностей, предназначенных для использования в иных целях.
  2. Не допускать приближения рук или одежды к подвижным частям станка.
  3. Не превышать максимальную толщину обрабатываемого материала, так как это является опасным для оператора и может привести к поломке станка.
  4. Закрепить станок к поверхности пола, предотвращая его скольжение или опрокидывание.
  5. Исключить появление посторонних лиц на площадке в зоне движения противовеса.
  6. Не выполнять гибку заготовок круглого сечения, что может привести к выходу из строя сегментов прижимной траверсы и кромки гибочной балки.
  7. Края заготовки должны иметь прямую форму, так как неровные и загнутые края могут деформировать готовое изделие.

Конструктивные особенности и преимущества MTS 2520 

В сравнении с другими модификациями листогиб MTS 2520 обладает рядом конструктивных особенностей и преимуществ.

Установка фиксатора позволяет выполнять операцию гибки на один угол без проведения повторной настройки. Ножной привод обеспечивает производительную работу станка, оставляя при этом свободными руки оператора.

Конструкцией станка предусмотрено вертикальное перемещение хода прижимной траверсы. Благодаря установке пружинного компенсатора гибочной траверсы, облегчаются условия работы станка.

Листогиб MetalMaster MTS 2520 является надёжным и простым в эксплуатации станком, что позволяет ему занимать лидирующие позиции в категории сегментных листогибов.

При появлении вопросов по приобретению и характеристикам данного вида оборудования следует обратиться за консультацией к нашим специалистам.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100