• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Garrett Ace 250 - металлоискатель для начинающих

Garrett Ace 250 - металлоискатель для начинающих

Выпуск модели Garrett Ace 250, был рассчитан компанией Garrett на привлечение покупателей, которые еще не освоились в сфере кладоискания и являются новичками в этом деле. Этот факт подтверждает и привлекательная невысокая цена металлоискателя, благодаря которой девайс, сразу же после своего входа на рынок, занял одно из лидирующих по скорости продажи мест. Но не только удачная ценовая политика фирмы, а и внедрение новейших технических разработок в систему Garrett Ace 250 на profiskatel.com, которые аналогичны «бойцовским» возможностям, характерным до этого только дорогим профессиональным агрегатам, сделали детектор популярным не только в кругу новичков-любителей, но и заинтересовали огромное количество опытных профессионалов в этой сфере.

Garrett Ace 250 – это надежная, компактная модель, отличающаяся простыми и интуитивно понятными, даже совершенно неосведомленному пользователю, настройками и управлением. Девайс функционирует в режимах работы: «все металлы» и «дискриминация», демонстрируя пользователю отличные поисковые возможности, даже при перенастройке на нахождение только определенных предметов, включающих в состав нужные поисковику сплавы металлов.

Для управления и настройки на необходимые параметры работы Garrett Ace 250 используются пять режимов: реликвии, пользовательский, все металлы, режим нахождения монет и ювелирных изделий. Такой функционал, при установке определенных параметров, автоматически блокирует лишние ненужные сигналы, при обнаружении не заданных поисковиком предметов. Такая система позволяет искать только нужные кладоискателю цели, не отвлекая его на раскопки прочих замеченных детектором объектов.

Garrett Ace 250 не только относится к девайсам, с установленными на борту микропроцессорными запатентованными технологиями, но и позиционируется кладоискателями, как очень удобный в работе прибор. Его корпус отлично спроектирован под удобство пользователя и имеет насыщенный желтый окрас, выделяющий металлоискатель на фоне зелени травы и кустарников, не давая ему затеряться.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100